miércoles, 24 de octubre de 2018
La Talamera vence en el concurso de pinchos de Ribadesella con una preparación a base de quesos
El restaurante riosellano La Talamera ha sido el vencedor del VII Concurso de Pinchos de este municipio, gracias a un coulant de quesos asturianos.
El pincho galardonado fue elaborado por el establecimiento que dirige el restaurador, Lluis Nel Estrada, obteniendo un éxito rotundo ya que, además del premio del jurado, también se hizo con el premio del público.
El jurado estuvo formado por el cocinero Pedro Martino, del restaurante Naguar, y cuatro expertos en redes sociales relacionadas con la gastronomía: Juan García, David Castañón, Carmen Ordiz y Alfonso Mateos.
La categoría de plata fue para el ‘splash’ presentado por Ático y la de bronce para el ‘rollito de Juanito’, de Casa Juanito.
Más de 300 comensales degustaron este pincho vencedor, durante estas jornadas de los pinchos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comienza una nueva edición del programa 'Joven Ocúpate' en el concejo de Piloña
Los participantes en el programa con el alcalde piloñés, Iván Allende El programa “Joven Ocúpate” se vuelve a poner en marcha en Piloña con ...
-
El Grupo de Rescate del Servicio de Emergencias del Principado de Asturias (SEPA), a bordo del helicóptero medicalizado de Bomberos de Astur...
-
El consejero de Desarrollo Rural, Agroganadería y Pesca, Alejandro Calvo, se ha reunido en las últimas horas con los presidentes de los ...
-
Así es, la Casa de Cultura de San Juan de Beleño, en el municipio pongueto, acoge este sábado un encuentro de corales, que contará con la ...

No hay comentarios:
Publicar un comentario