martes, 20 de noviembre de 2018

Llanes destaca la buena participación en las XVII Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes, que finalizan con 1.145 comensales


El pasado domingo concluía la decimoséptima edición de las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes, que durante seis días, agrupados en dos fines de semana, fueron degustadas por un total de 1.145 personas.
El primer fin de semana tuvo 633 participantes en los trece restaurantes distribuidos por el concejo, y el segundo fin de semana, en el que tomaban parte dos restaurantes menos, se saldó con una participación de 512 personas. En la comparativa con el año anterior, las Jornadas mejoran sus cifras, con un incremento de un centenar de comensales.
Las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes fueron organizadas por la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Llanes y la Asociación Llanisca de Restaurantes (ALLARES), con la colaboración de la Asociación Fomento del Turismo de Llanes (FOMTUR).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comienza una nueva edición del programa 'Joven Ocúpate' en el concejo de Piloña

Los participantes en el programa con el alcalde piloñés, Iván Allende El programa “Joven Ocúpate” se vuelve a poner en marcha en Piloña con ...