miércoles, 24 de octubre de 2018

La Talamera vence en el concurso de pinchos de Ribadesella con una preparación a base de quesos


El restaurante riosellano La Talamera ha sido el vencedor del VII Concurso de Pinchos de este municipio, gracias a un coulant de quesos asturianos.
El pincho galardonado fue elaborado por el establecimiento que dirige el restaurador, Lluis Nel Estrada, obteniendo un éxito rotundo ya que, además del premio del jurado, también se hizo con el premio del público.
El jurado estuvo formado por el cocinero Pedro Martino, del restaurante Naguar, y cuatro expertos en redes sociales relacionadas con la gastronomía: Juan García, David Castañón, Carmen Ordiz y Alfonso Mateos.
La categoría de plata fue para el ‘splash’ presentado por Ático y la de bronce para el ‘rollito de Juanito’, de Casa Juanito.
Más de 300 comensales degustaron este pincho vencedor, durante estas jornadas de los pinchos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario